Закат впускает снова ночь...

Антон Барсов
Закат впускает снова ночь.
Незамедлительно она
Остатки света гонит прочь
И наступает тишина.
В домах кипит привычный быт,
Садится ужинать семья
И кто-то с кем-то говорит,
В окнах история своя.
И в этой странной тишине,
Что некогда была иной,
Вдруг осознание ко мне
Пришло той истины простой:
Взгляд нежный согревает душу,
Улыбка - солнце по весне.
И все барьеры я разрушу,
Чтобы отдать за то вдвойне
Тепла, добра, заботы, ласки,
Покоя, мира и любви.
И лучше не придумать сказки.
Таким как есть меня прими.