Доброе настроение. К картине В. Жданова

Белый Филин
Солнце взошло – значит пора за дело!
Будет хороший день, снова Душа поёт.
Я помолюсь -  станет мой хлеб вкуснее,
В доме, где хлеб, Радость всегда живёт.
Тихо вокруг, а у меня веселье -
Печка гудит, да самовар пыхтит.
Самое главное - доброе настроенье,
Самое главное - всё, что вокруг, любить!
Луч золотой нежно окна коснулся -
Много ли нужно, чтобы счастливым быть?!
Новому дню радостно улыбнусь я,
И всё  сначала - строить, творить и жить!