О, русская гармоника - нарядные меха...

Клим Хворостянский
О, русская гармоника – нарядные меха –
Низы басисты, сочные и звонкие верха!
В ней музыка народная живёт из века в век,
А кто на ней играет – счастливый человек!

27.01.2020