Я Против

Владимир Анзов
Есть те, кто рождены для Против!
Об этом нужно просто знать.
Какое б ни было решенье,-
Любое будут отрицать!

Нет смысла убеждать и спорить
Впустую тратя свой запал.
Скажите им, что они правы!
И снизится страстей накал!

Здесь нет разумных объяснений
И нечего здесь понимать.
У человека просто «пунктик»,-
Всё время с чем-то воевать....