Быть поэтом

Светлана Елфимова 71
Поэтом стать конечно можно,
А если вдруг не дан талант?
Учиться, напрягаться сложно,
И что - то взять и написать!

Возможно деньги есть, богатство,
Есть шанс нанять кого - нибудь!
Присвоен будет труд приватный,
Слишком короткий к славе путь!

Несложно просто жить обычно,
Ходить с авоськой в магазин!
Варить, стирать, думать о жизни,
А меж делами сочинять!

Твои труды придут от мыслей,
В них столько думок и идей!
Вот потому обидно слишком,
Когда не верят что поэт!

По разному стихи слагаем ,
Без рифм шикарных и венца!
Жизнь с нами  иногда играет,
И дарит пищу от творца!

И бесконечно  спорить можно,
Но истина всегда одна!
Твори стихи по воле божьей ,
Их примут люди и душа!
26.01.2020г.