Целования Супругов. Родная Желанная... 18

Борис Шахов 2
ПРАЗДНИК ЛЮБВИ

М._Родная, желанная! Любви моей праздник!
Так вся привлекаешь! Пропорции дразнят!
Дай всю расцелую! Любименький зайчик!
И губки, и глазки… что прячет  халатик!..

Ж._Как сладко скользишь мне по шейке, плечам,
Бутончики рады все, жарким губам!
Моих, ореольчиков, мягко касаясь,
Вот, справа и слева, скорей подставляю!

М._Какие нежнейшие! Воздуха мало!..
Как быстро пьянит возбужденье накала!
Твоя белизна - ускоряет желанье,
Мне гладишь везде ух, какое сверканье!

Ж._Всё ниже и ниже, целуешь животик!
Весь дышишь! А рядышком ой, бугорочек!
Так прыгает, бьётся, волнуясь, сердечко!
Тебе, всё заветное  тайны местечко!

М._Вся, дрогнула сладко, касаюсь цветочка!
Ух, жарко! Медовые все лепесточки!..
Ещё!.. Ты ещё к поцелуям взлетаешь!
Желанность заветная, ярко пылает!

Ж._Как жадно, любимый, сбиваешь дыханье!
Сверкают, по телу, бегут содроганья!
Вот девочка алая,  встречи дождалась!
Все бабочки  счастьем, внутри, заигрались!

М._Движенья твои - ненаглядностью, пышут!
Я в ласках тумана почти, что не слышу!
Мы вместе слились до восторга полёта,
Красава летящая! Это есть - что-то!

Ж._Ласкай, продолжай, муженёчек, любимый!
Ой, мамочки! Чувства мне все подарила!
Держи меня крепче, уже – улетаю!..
Я в танце любви вся Снегурочкой, таю!

……………………………………………