Над бумагой

Вавикур
Больных ищи среди поэтов,
    Где каждый первый - из таких,
        Желают славы что отведать,
            Чем искушают и других.

Свой вывих представляя делом,
    Забаву возлюбив всерьёз,
        Когда потеть не надо телом,
            Склоняя над бумагой нос.

Достаточно начальной школы,
    Писать что научает всех.
        Сиди, крапай  свои глаголы
            В тупой надежде на успех!