Оживший след

Елена Гладышева 7
Через года несутся сны
О не вернувшихся с войны,
О ленинградцах, что в блокаду
Кусок не видели ни разу,
О детях, выросших в неволе,
О пленных в лагерях и в зоне.
Остывший бунт моей весны,
Кровавый след, пожар войны.