Healing expressions through art

Зоя Сперстад
Espressioni curative attraverso l'arte ...
Amore Antivirus contro tutti i virus ...
L'arte dovrebbe salvare il mondo ...
Non sar; il riscaldamento globale ...
Se l'arte pu; risvegliare le persone ad amare ...

Healing expressions through art ...
Love Antivirus against all Virus ...
Art should save the world ...
It will not be Global Warming ...
If Art Can Awaken People to Love ...

Исцеление выражений через искусство ...
Люблю антивирус против всех вирусов ...
Искусство должно спасти мир ...
Это не будет глобальное потепление ...
Если искусство может пробудить людей к любви ...

Helbredende utrykk gjennom kunst...
Kj;rlighets Antivirus mot alle Viruset..
Kunst skal rede Verden...
Det blir ikke Global Oppvarming...
Hvis kunst kan vekke mennesker til Kj;rlighet...


26.01.2020 Zoja Sperstad