Мгновения

Аннушка Сибирская
Наша жизнь состоит из мгновений:
Радости, горечи,горя и счастья,
Боли, обиды, любви и участья,
Щедрости, жадности и равнодушья,
Зависти, подлости, злобы, бездушья,
Заботы, беспечности, верности, веры,
Бесчестья и чести, добра и безверья,
Сомнений, сочувствия, вечных стремлений,
Душевных исканий, сердечных волнений -
Наша жизнь состоит из мгновений...