Мой друг поэт Иван Лукич

Влад Коккин
Мой друг поэт Иван Лукич как то мне
сказал. « Пока молчишь ты просто гений, как рот
открыл такты дурак.» так вот этот дурак откры-
вает рот.
Президент наш как кукушка, кукушат своих развёл
и по гнёздам , воробьиным их всех властвовать
привёл. .Кукушата
с воробьями, кто сильнее скажет всяк: не
встречались ли вы сами, попадая к ним в просак.
. Заклюют и задолбают, президентские орлы .
. Да они не кукушата, а рот фронтовцы они.
И ещё по этому поводу. Песенка
Есть люди подлые, есть люди вредные
.Но друг от друга их не отличить
.Лежит колдобина на тропке хоженой
.Подлец,пойди её и убери.
.Не уберёт её, а тот кто вредина
.Возмёт и к подлому её снесёт.
.Вот так и делятся подлец от вредены
.А кто же праведный то Бог поймёт
.Вот так и далятся подлец от вредены,
а кто же праведный то Бог поймёт.
Это я кошу под Пруткова друга Пушкина.
Кто читает Решетова право парень бестолковый,
.А кто чтит Кузьму Пруткова. Право слово
. Тот толковый. Влад Коккин. В 7575г.
от сотворения мира.