Второе Поле чудес...

Александр Орлов 44
"Давай поженимся" теперь,
Почти "Поле чудес"...
И сходства много ты поверь,
Игра на интерес...)))

Ведущие всё жрут и жрут,
Подарки им давай...
Такую чушь порой несут,
Хоть уши затыкай!

А если дарит кто букет,
Учти любимый цвет...
Не угадал - успеха нет,
Так изучай предмет...

А Марс,Луна,или звезда,
Коль боком повернулась...
Комета показала хвост,
Но с вами не столкнулась...)))

Сабитова - ну просто мрак,
Хапуга, что скрывать...
И для неё ты просто враг,
Коль нЕчего давать...

Другие, не имея слух,
Вас добивают "песней"...
Прокукорекав, как петух,
Станцуют с вами вместе...

Не много времени прошло,
И видим те же рожи...
Мол чувство яркое ушло,
И мы расстались всё же...

Найдите нам других подруг,
Семью сколотим мы не вдруг...
Возможно с пятого захода,
Жену подарит нам природа...))))