Октябрь 2017

Белая Душа
Немного правды есть за каждым "я шучу"
Немного лжи за каждым честным словом.
И одиночества за каждым "я молчу"
И безысходности за светлой верой в бога.

Я знаю жизнь, о знании не кричу.
Оно не требует борьбы и доказательств.
Задует каждого горящую свечу
Под силой непреодолимых обстоятельств.