Подайте кофе!

Сергей Бондарев9
Подайте кофе в жаркую постель,
Чтоб охладить и души и тела,
Которые старались ночь и день.
Там страсти накалялась до-бела!

А после кофе - лёгкий перекур,
Горячий душ, здоровый крепкий сон,
Ведь, после остывания натур,
Им снова к Афродите на поклон!


27.01.2020г.