Мысли на длинном поводке 4

Владимир Пустовитовский
***
Сороконожка разорилась на покупке обуви.
***
Назначили министром культуры, но какой не объяснили.
***
Был настоящим мужиком. На это указывала стрелка галстука ниже пояса.
***
В бане самая необходимая вещь – это чувство юмора.
***
«Да будет свет» - сказал электрик, не зная, что это плагиат.
***
Люди! Станьте же, наконец, людьми!
***
До голливудской улыбки ему не хватало 32 зубов.
***
Пошел в магазин Секс-шоп. Купил пояс целомудрия.
***
Становясь звездой помни, что звезды превращаются в черные дыры.
***
Не всегда люди ездят на ослах. Бывает, что ослы ездят на людях.
***
Если в двигателе машины табун лошадей, это не значит, что в двигателе мотоцикла стадо коров.
***
Приговор был окончательный. Приговорили к званию Человек.