Из высказываний о. Зязева

Борис Ефремов 2
ИЗ ВЫСКАЗЫВАНИЙ БАТЮШКИ
ВЛАДИМИРА ЗЯЗЕВА

Окажите Богу честь
За теплынь Его и стужи.
Радуйтесь тому, что есть.
Быть могло гораздо хуже.

27.01.20 г.,
Равноапостольной Нины,
покровительницы Грузии