Пофантазируем

Белый Амур
Бабушка звонит по Скайпу в магазин Магнит. Попадает на сотрудника ближайшего магазина Магнит с планшетом, который переключает планшет на внешнюю вторую камеру. Ходит по залу показывает продукты, цены и собирает корзину. Бабушка проводит оплату удаленно на кассе картой. И сотрудник Магнита сам или организует доставку продуктов до бабушки, на машине за дополнительные деньги.