Игра

Черногорова Евгения
Раздавай мой мальчик, раздавай.
Выпадет на кон трефовый туз.
Не смахни со скатерти печаль.
Раздавай, и на кон сердца пульс.
Знаю счастье выпадет на треф, и шестерка - встречной полосой.
Раздавай мой мальчик быстрый бег по сосудам будущей весной.
Говори мне, как я хороша.
Улыбайся иногда другим.
Только помни завтра к океану, в 6.00 с тобою мы летим.
У крупье сегодня божий дар,
Он метает червы  словно Бог,
И за этим сердцем наш пожар
Не потушит глупый диалог.
Игроки немеют - банк идёт.
Я смотрю ты пьяный от любви.
Раздавай мой мальчик, мне везёт.
На столе одни лишь короли!