Каждый день ты признаёшься мне в любви

Луиза Эрсабиева
Каждый день ты признаёшься мне в любви тысячами уст других мужчин,
Они дарят мне твои цветы, но поверь, мне нужен ты один.
Каждый день ты жадно смотришь вслед, наблюдая тысячами глаз. 
Каждый бы хотел меня раздеть, но раздел лишь ты, моя Душа.
Каждый день ты смотришь на меня с жаждой нежности моей любви. -
Тысячи мужчин мне говорят. Но поверь, мне нужен только ты.
Каждый день со мной твои мечты. - Умоляют рядом с ними быть.
Каждый бы хотел, чтобы не ты обнимал и мог меня любить.
Каждый день мне о твоей любви тысячи мужчин твердят.
Но, поверь, мне нужен только ты, только ты, родной, я лишь твоя.

23:56
26.01.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.