Поэтический Баттл

Александр Казаков 21
Привет, оппонент, мы в онлайн-колизее.
Здесь битва поэтов, нет, мы не в музее.
Я тебя должен завалить словом, по идее.
Твори, стели по теме как можно смелее.

Последние два этапа у тебя бой с тенью.
Сливались соперники, не борясь с ленью
Противостоять твоему поведению,
И теперь для них наступило затмение.

Запомни, друг мой, я твой антипод,
В каждом баттле лился со лба пот.
Я не сольюсь, я не какой-то идиот,
Вот такой в четвертьфинале поворот.

Настал час, называй меня "моя тень".
Сотру тебя в пыль словом в судный день.
Покажи, какой ты на деле кремень.
Это мой баттл, пройдена очередная ступень.