Где найти

Яна Плохих
Где найти же мне работу?
Так, ведь, на неё охота.
Нельзя же без неё жить,
Ничего нам не купить,
С этим нечего шутить.
И не смешно слышать смех,
Издеваться это грех,
Не принимая на работу,
Эх, а то очень плохо что-то.
Тело ноет и болит,
Да о помощи кричит.
Где работу вот найти?
Чтобы счёты же свести.