15. Осень жизни

Сергий Михальчук
Сборник "Взоры сквозь стекло".

Нине Гагариновой посвящается

Отклик на стихотворение: А речка плещется ... http://www.stihi.ru/2015/07/09/3996

"А речка плещется
Вдали, как кимоно,
Шелка её прохладны..."

2015


Краски осени
Горят своим огнём
На ткани жизни ...
***
Из жизни нашей,
Судьба, скроит кимоно.
Каким оно будет ...
***
Путь жизни
Радует своим концом,
Родным порогом ...
***
Цвета природы,
Пыльный дар дорог,
Любви подарок ...
***
У дома счастья,
Любовь, как крыша,
Огня боится ...
***
Краски осени, 
Текут в наши жизни,
Как воды реки ...
 
27.01.2020г.