камео

Калинин Николай Олегович
###1822.камео
В твоей судьбе я был камео.
Пускай смущает слово «star».
Страсть превратилась в чувство меры,
И «Звёздный путь» уже достал.
В твоей судьбе я был упрёком.
Не волшебство, а колдовство.
Что кинул я в Раю далёком?
Награда стоит ли того?
В твоей судьбе я был надеждой.
Ты, знаю, верила в любовь.
Незатыкаемая брешь. Дай
Мне слово в рифму, чтоб не «кровь».
В твоей судьбе я был игрою
На повышенье. Куш сорви.
В который раз число второе,
Как лучший памятник любви.
В твоей судьбе я был… я был ведь.
Хотя не быть теперь модней.
Из лап реальности не вырвать
Зайчонку памяти моей.
В твоей судьбе я был и буду,
И пусть простят продюсера.
Я – гири нА ноги по пуду
И уносящие ветра.