К спасению души

Виталий Скрипальщиков
Весь мир на грани катастрофы
И кто бы, что не говорил
Придёт черёд твоей голгофы,
Ты вспомнишь всё, что натворил

Твоя звезда мерцая, гаснет
Твоей души, тускнеет свет
Жизнь наполняет грустный праздник
Но только времени уж нет.

Всё изменить уже не сможешь
Взгляни на прожитую жизнь
В грехах покайся и быть может
Господь тебе подарит жизнь

В молитве обращайся к Богу
Он дарит свет твоей душе
Увидишь ты свою дорогу
И не свернёшь с неё уже

Когда душой познаешь Бога
Ты веру в сердце сохрани
Иди вперёд своей дорогой
Молись. И Бог тебя храни!