Брошенная кошка

Синейко Елена
Брошенная кошка
Прямо у вокзала,
Грелась так немножко
С ледышкой играла.

А во рту ни крошки,
Три дня не видала.
Отвлекалась кошка,
Ледышку швыряла!

Люди проходили,
К поезду бежала.
Про неё забыли,
Боль свою скрывала.

Люди подарите,
Ей тепла немножко.
На руки возьмите
И согрейте кошку!

Ангел ваш хранитель,
Для вашего дома,
Бережно храните,
Не отдав другому.

Ты пойдёшь со мною,
Я тебя согрею.
Станешь мне родною,
Ну иди скорее!
05.03.06.