Прощай мой сон

Алина Новикова 626
Нет, ничего уже не исправить.
Нет желания тебя искать.
Я лишь точку хочу поставить,
И себе я не буду врать.

Не готова по сказкам метаться,
Я давно хочу просто жить.
Ты прости, нам надо прощаться,
Ведь с тобою мне только гнить.

Я готова была меняться
Для тебя только одного.
А теперь я готова расстаться,
Моё сердце ты стёр в порошок.

С тобой было и сладко, и горько.
За моменты меня ты прости,
С тобой классно, только...
Навсегда теперь уходи.