Весна идёт

Виктор Котов 3
          ВЕСНА ИДЕТ

Весенний солнца луч пробился,
Снег в сосульку превратился.
Мальчик прыгает, хохочет,
Он достать сосульку хочет.
Жучка тоже весела,
Ведь идёт весна, весна!