Who is who

Вячеслав Кислицын
Who is who - это ты?
Who is who - это я?
На Китайской стене там тропа не твоя,
там тропа не твоя и ведёт к Хуанхэ,
где паромщик Веньян собирает дирхем.
Но валюты такой больше нет у орды
и коней не поить им у жёлтой воды.
Видишь, кони устали степями скакать
и под песни Чан Э спит замершая рать?
В каждом слове её: - Керулен, Керулен!
И над степью летит чья-то чёрная тень.