Россия... матушка...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Дворцов краса ...И бедность хижин ...
Мне память боль разворошила,

Коль связь меж ними так странна ...
Капитализм - обманщик ...Хищник ...

Россия ...Матушка ...Россия ...
ИСХОДНО БОЖИЯ СТРАНА ...

 ...27.01.2020
 ...06:20

__________________________
*Она - Россия, Он - капитализм