осенило по весне

Калинин Николай Олегович
###1830.осенило по весне
Осенило по весне.
Пролетели зимы.
Машинально на коне.
Обронил ранимо…
Это просто ремесло.
Вдохновенье ж только
В первой строчке, и зело
Знать хочу, насколько
Стих могу назвать своим.
Чей пакет контрольный?
Всё же, я попал в Dream-team.
Антипод невольный.