Спасибо Солнце

Шестюк Александр
Быть может и не так как я..другие,
И Вас быть может я люблю любя,
А в Интернете есть даже такие..
Что им мы апплодируем не зря!

Я вышел ранним утром на рассвете,
А воздух просто..просто благодать..
Такого утра небыло на свете,
Лишь мне сегодня суждено узнать!

Присел уставшим отдохнуть от счастья,
А Солнце тут как тут..уже весь рост,
Меня стал согревать как и в ненастье,
Почувствовал себя..его я гость!

Спасибо Солнце Небу голубому,
Что передал твой тёплый..яркий лучь,
Кроме тебя,другого нет такого,
Спасибо Солнцу ярким среди тучь!