Время задуматься

Виталий Скрипальщиков
 
На этом свете много зла
И чашу зло переполняет
Весь мир давно сошёл с ума
Но сам как будто и не знает

Все думают, в любой момент
Вернётся всё, как прежде будет
Не веря в то, что может быть
Другого времени не будет

Мы уповаем на Христа
А сами душу оскверняем
На этом свете много зла
И мы его распространяем.