СНЕГ

Мила Глущенко
На улице не ветерка, ни облачка на небе,
Сияет солнышко  в бездонной вышине,
Раскинула зима свое большое покрывало.
Блистающее серебром на белизне.

А в воздухе искрятся словно блестки,
Прозрачные снежинки  в тишине,
И завораживает взгляд такая прелесть,
Как серебро струится в руки мне.

А каждая  снежинка уникальна
Хотя на вид они все как одна,
Но она так же как и люди
По разному внутри сморожена.

А вечером в лучах пурпурного заката
Снежинки розовеют на глазах,
А ночью снег особенно красив,
Луны и звезд прекрасный цвет забрав!