Воскресный день...

Антон Барсов
Воскресный день, лежу в пастели.
Простуда завладела мной.
Зима перину мягко стелит
И на душе теперь покой.
Нет зла, обид, переживаний,
Только немая тишина.
И опыт столь бесценных знаний.
Душа моя истощена.
Но в ней зажёгся огонёк!
Надежды, новых достижений.
Хоть и обжёгся мотылёк.
Не уберечься от падений.
На то они нам и нужны,
Чтобы суметь опять подняться.
Принять и дальше жить должны
И новой жизнью восхищаться!
Что происходит все не зря
И сердце теплоту находит.
Я эти строки для тебя
Сложил сегодня на восходе...