Но когда же

Яна Плохих
Но когда же будут дети?
Это лучшее на свете.
А пока одно горе,
Жизнь- это слёз море.
Одни расстройства и печали,
Мы так от этого устали,
Когда нам счастье улыбнётся?
И радостная жизнь начнётся.
Когда будет в темноте рассвет?
Что-то его вот всё нет и нет.
Хочу, чтоб часть меня меня пинала,
Да и от этого я кайфовала.
Хочу, чтоб маленькое сердце билось,
Внутри меня же оно очутилось.