Чужой

Юрий Красильников 5
Где ты, ветер? В дебрях городских
Затерялся, спился и затих.
Что тебя с полей твоих бескрайних
Привело в безжизненные камни,
Где с твоею ветреной душой
Ты всегда останешься чужой.
Где ты, ветер?! В дебрях городских
Не увидеть васильковый стих –
Покупные розы да вино,
Да ползучий шёпот за спиной.
Где ты ветер? Не найти уже
Даже дуновения в душе.