Воскресный день

Луиза Давлетшина-Галимова
День весёлый и морозный,
Как подарочек судьбы.
Снег нападал белый нежный,
Вмиг укрыл периной снежной
Всю округу и кусты.

На лазурном небе ясном
Солнце светит с высоты,
И улыбкой лучезарной
Приглашает на прогулку:
"Друг мой, дома не сиди!"

Вдохновлённые природой,
Окрылённые мечтой,
Быстро мы на лыжи встали,
Понеслись в степные дали
Вслед за снежной пеленой!

                27.01.2020г.