Ха ха ха!

Юлий Бутенко
Ха ха ха,
как же всё омерзительно
Удивительно не состоятельно
    мАтерно
По шею в дерьме
И за что это мне?!
хорошо что не захлебнулся
вовремя проснулся
И вот уже в седле
           На коне
И гори оно всё
           В огне
безумного буйства свободы

Прочь с дороги. Нищеброды!!