Благодарю

Вадим Уколов
Твоих рук и сердца тепло
Со мной навсегда.
Знаю ждёшь, когда нет меня рядом.
И даже в невзгоды любя,
Встречаешь всегда своим искренним взглядом.
И нет такого мерила,
Что отмерит твою доброту,
Ты мне её подарила.
Тебя мам за это, благодарю.
 
До тебя если пара минут,
иль километров тысяча там,
Ином городе или далёком краю,
Я всегда скучал по тебе, мам.
Я с тобою как-будто в раю.

Не послушав тебя,
Потом сожалею.
Мне грустно, мне тяжело
Когда я против, когда я не за.
Но ты дашь мне совет, и я одобрею.
Ты как вдохновенье,
Ты - песня моя.
 
Прости меня мама за грубость,
И иногда не нормальность мою.
Я знаю страдаешь,
Но ты всё понимаешь,
Осознаю.
Выслушав, не всегда одобряешь,
Зная как не легко принимать
Мне такую - больную судьбу.
 
Прости за то,
Что иногда забываю,
И не молюсь за тебя, ты прости.
Ведь я ещё слаб и без тебя иногда умираю,
Ещё не успевши себя обрести.
И в эти минуты тебя вспоминая,
Я знаю,
Что снова бежишь меня ты спасти.
 
Как думаешь мама,
Кем вырос, кем стал?
Душа почему так опустела?
И будто бы рано от всего я устал,
Её не исцелить, она догорела.
И ни во что она больше не верит,
Никого не услышит уже, может быть.
Но чувствую, сердце ещё пламенеет,
Ты мама, его научила любить.