Ты сделал так, чтоб не было меня

Светлана Баженова Каламаева
Ты сделал так, чтоб не было меня,
Чтоб растворилась я,
Чтобы исчезла,
Чтоб между нами раз и навсегда
Вдруг воцарилась бездна.

Любил и не хотел того признать,
С опаскою смотрел на то, что будет,
Меня боялся ты единственной назвать,
Боялся, что любовь тебя погубит.

Среди толпы угодных и пустых
Хотел найти хоть каплю утешенья,
Хотелось быть своим
Среди чужих,
Но в той задаче не было решения.

И я исчезла из
твоей судьбы...
Я дочь греха,
А ты почти безгрешен,
Любви срываю белые цветы,
А ты, мой друг,
все так же безутешен.
21.01.2020