Дочери на 14-ти летие

Виталий Скрипальщиков
Тебе четырнадцать сегодня
Ты платье жёлтое надела
Одежду носишь ты по моде
Но повзрослеть ты не успела

Всё те же детские глаза
Всё так же чёлка непослушна
И вижу я, как иногда
Играешь ты в свои игрушки

Взрослеть тебя не тороплю
Не торопись прощаться с детством
Тебя как прежде я люблю
Любовь к тебе мне греет сердце

Я помню, как ты родилась
Как забирал тебя с роддома
Как прежде, чем тебя забрать
Пришлось уборку сделать дома

Как годы быстро пронеслись
Мы не успели оглянуться
Вся жизнь проходит словно сон
В котором  хочется проснуться

Чтоб времени замедлить бег
Чтоб сделать то, что не успели
Продлить мгновение навек
Родители чтоб не старели

Запомни детство навсегда
Моя ты доченька родная
И помни для меня всегда
На свете ты одна такая.