Юле Шаковец

Яна Плохих
Весело всегда с тобой,
Хочется кричать " постой",
Когда уходишь.
Тоску наводишь.
Где б ни находясь,
По миру котясь.
Нас не забудь.
Рядом же будь
Всегда ты с нами
Мысленно хотя бы.
Не забудь нас, кабы.
Всегда во всем позитива.
Чтоб все было красиво).
Здоровья и лет долгих,
Счастья и смеха полных.
Желаний исполнения,
Веселых же приключений,
И побольше расслаблений.
Поменьше забот,
Труда и работ.
Пусть будет, как в сказке.
В цветах же жизнь ярких.