В копилке наших светлых дней

Сергей Лесов
В  копилке  наших  светлых  дней
Всегда  есть  Дружбы  дни  златые ,
Там  где  мы  искренней ,  добрей
Чем  одиноки  если  б  были .

В  друзья  ведут  не  миражи ,
Не  страсть  корыстного  стремленья ,
А  зов  распахнутой  Души  -
Тогда  Любовь  ведёт  к  Свершеньям  !

Мы  в  Дружбе  чувствуем  своих ,
Поддержка  Светом  озаряет –
Тут  каждый  счастлив  за  двоих ,
Кто  дружит ,  тот  про  это  знает !

Любовь -  Волшебницу  лелей ,
Познать  её  любой  ведь  чает  -
Нам в  Дружбе   искренней  важней
Дать  в  нужный  час,  что  ожидают !

Кто ,  Чувство  нежное  узнав
Себя  в  ущерб  партнёру  холит ,
Тот  в  смысле  Мудрости  не  прав  -
И  от  таких  Любовь  уходит   !

Пусть  если  даже  для  двоих
Связь  нежных  Чувств  вдруг  развязалась  -
Всё  ж  Благодать  для  дней  твоих ,
Коль  Дружба  верная  осталась  !