Недописанное

Марина Питько
Моя повесть, скорее, короткая, нежели длинная-
Описанию чувств посвящается часть ее львиная,
Откровению в предисловии, себя открытиям,
В эпилоге скомканном – основные жизни события.
От страницы к странице стекают потоки мыслей
Никому ненужные, ни от кого не зависящие,
Собираю слова по каплям в простую историю-
Чтобы сделать победный заплыв в свою акваторию.
Испещряю лист мелким неразборчивым почерком,
А где слов не нашлось, оставляю глухие прочерки.
На последней странице дождями строки размыты…
Допишу, если Автором страница не будет закрыта.