Нинам!

Михаил Кацовский
(Посвящаю моей любимой тёще !)
 
Ах, до чего добра она,
Трудолюбива, откровенна!
Прекрасна дочь, сестра, жена!
Живёт правдиво и степенно.
   Публичность - не её конёк,
   Во всём находит середину!..
   В сердце любови огонёк,
   Согреет каждого им Нина!
Мила, ответственна, стыдлива,
Очарованье бьёт ключом!
Всегда в ней море позитива!
Поможет делом и плечом!
   Часто со сложною судьбою,
   Но просто так её не взять!..
   Свою семью собой укроет
   Жена прекрасная и мать!
Проста, сердечна и открыта,
С душой прямою, как равнина!
Сила и тайна в ней сокрыта...
Мне Небо в тёщи дало Нину!