Любовь ли?

Анна Блудна
Я влюблена!
А ты всё не поймёшь.
Я не одна!
Когда же ты уйдёшь?

Ты так далек...
И всё же близко.
Мой сон глубок,
А ты летаешь низко.

Я не с тобой,
И ты всё знаешь.
Ты не со мной
И о другой мечтаешь.