28 недель

Антон Грибачев
не знает никто настоящим ,
что помойка во мне из людей.
и как ****и скалили пасти
28 серых недель . 

и как жрут батины гены
и как любит меня алкоголь .
и с утра изо рта льётся пена
боль съедает внутри словно моль .

говорят , мужчины не плачут
а я плакал , и плакал не раз .
разве это хоть что-то да значит
значит лишь , что живой не для вас .

28 недель за собою ,
28 недель на костях ,
28 недель все в запое ,
28 недель , год спустя .

в голове моей делали дыры
молотком рассекали в кровь.
28 недель мне на память
шрам поставили в правую бровь .

вы не знали меня настоящим
не узнали бы никогда.
28 недель как отрава .
28 недель это я .