Всему своё время

Гузель Салахова
Чистый, мягкий, пушистый снег,
Пусть холодный, но греет он души.
Мы его благодать не нарушим,
Он всю пыль удаляет на нет!

Пыль с сердец, пыль с дорог, со Вселенной!
Как волшебно снежинки летят...
Не могу оторвать я свой взгляд,
Позабыв о своей жизни бренной...

Жизнь полна красок всех - чёрных, белых,
Красных, даже порой золотых!
С благодатью вкушаем всех их
Наяву. И в мечтах, самых смелых!

Чистый, мягкий, пушистый снежок
Землю всю укрывает от стужи.
В эту зИму он нам очень нужен.
Всё и вся здесь имеет свой срок!

27.01.2020