Когда-то все радели о делах, сейчас лишь о деньгах

Владимир Гельм
Для Китая вирус новый
ЗА морем создали,
Раз, финансовой войною
Их дух не сломали.

Но жаль всё-то антидот
Так и не отдали,
Вот такой переворот-
Мировой печали.

Беспредел "штатный" повсюду.
Почему Господь молчит?
До каких пор они будут?
Разрушать устоев щит.

Климатические войны
Так же ведь, от них  идут,
Кары, власти их достойны
Пусть их деньги пропадут.

Да и наших олигархов
Деньги превратятся в прах,
Возврати, Господь монархов.
Что радели о делах.

иллюстрация из интернета