Миле и Ксюше из 1 книги

Яна Плохих
Спасибо вам за вашу щедрость,
Ведь, это же такая редкость,
Человеческое добро,
Его не описать пером.
За вас мир благодарю
И лишь этот стих дарю.
Надеюсь, понравится,
Когда вам предъявится.
Простите, только так могу
Сказать спасибо,
Ведь, правда, сердцу моему
Это так мило.